Auch im Jahr 2015 ging es munter mit dem Kochen weiter und meine Palette der Gerichte hat sich stetig erweitert. Weitere Gerichte habe ich aufgeführt für das Jahr 2013, das 1. Halbjahr 2014, das 2. Halbjahr 2014 und die Jahre 2016 und 2017.
Rosenkohl mit Salzkartoffeln
Rosenkohlsalat Salatherz Schnitzel
Jägergeschnetzeltes Semmelknödel
Hähnchenbrust-mit Naturreis
Karotten-Kartoffel-Gemüse
Brokkoli Schafskäse Salat
Karottengemüse Schnitzel
Brokkoli Blechkartoffeln
Rotkohl Rindswurst
Lachs mediterran
Brokkoli-Mozzarella Pfanne
Auberginen-Tomaten Auflauf
Blumenkohl-Kartoffel Auflauf
Grüner Spargel Schnitzel
Salatschüssel mit Lachs
Karotten und Feta
Ofenfrikadellen
Blumenkohl überbacken
Champignons gefüllt
Schafskäse gebacken Salat
Kartoffelchips ohne Fett
Kartoffelsalat mit Kassler
Lachs und Salatplatte
Reispfannkuchen mit Salat
Gebratener Rosenkohl
Moussaka vegetarisch
RoteBeete Apfel Walnuss Salat
Wirsing Püree Vollkornbrätlinge
Hühnchenleber auf Salat
Resteessen Bauernfrühstück Salat
Zucchini Ricotta Puffer
Maronen Rosenkohl Auflauf
Lachs mediteran mit Salat
Griechische Bohnen Schafskäse
Kürbis Karotten Suppe
Steckrüben Eintopf